Etudes d’opportunité et de faisabilité pour des points de vente de produits locaux CLIENTS : CC de Vivarhône (Ardèche), Sarrebourg (Moselle), Olivet (Loiret), Lannion (Côtes-d’Armor)… La problématique rencontrée Un des moyens de soutenir...
Etudes d’opportunité et de faisabilité d’outils légumeries pour relocaliser l’approvisionnement en restauration collective CLIENTS : Valence-Romans Agglomération, Conseil Départemental du Calvados, Grand Besançon Métropole, Mairie de...
Structuration des filières viande Audit d’abattoir, valorisations et filières, étude de faisabilité, circuits courts et filières de proximité, accompagnement à la redynamisation d’outils CLIENTS : Entreprises privées, Collectivités, Chambres...
Animation du Réseau Rural de la Région Bourgogne Franche-Comté – Accompagnement à l’émergence de Projets Alimentaires de Territoires CLIENT : DRAAF Bourgogne Franche-ComtéRégion Bourgogne Franche-ComtéRéseau Rural(2019-2021) La problématique rencontrée Les...
Élaboration du Projet alimentaire territoire et sa labellisation – Assistance à maîtrise d’ouvrage CLIENT : Métropole Aix-Marseille Provence, Pays d’Arles(2018/2020) La problématique rencontrée Prévus dans la loi d’avenir pour l’agriculture,...
Commentaires récents