Etudes d’opportunité et de faisabilité pour des points de vente de produits locaux CLIENTS : CC de Vivarhône (Ardèche), Sarrebourg (Moselle), Olivet (Loiret), Lannion (Côtes-d’Armor)… La problématique rencontrée Un des moyens de soutenir...
Etudes d’opportunité et de faisabilité d’outils légumeries pour relocaliser l’approvisionnement en restauration collective CLIENTS : Valence-Romans Agglomération, Conseil Départemental du Calvados, Grand Besançon Métropole, Mairie de...
Structuration des filières viande Audit d’abattoir, valorisations et filières, étude de faisabilité, circuits courts et filières de proximité, accompagnement à la redynamisation d’outils CLIENTS : Entreprises privées, Collectivités, Chambres...
Évaluation d’outils d’abattage impliqués dans les filières viande de proximité CLIENT : Conseil Régional Grand Est(2019-2020) La problématique rencontrée Alors que la consommation de viande tend à s’éroder à l’échelle nationale, les valorisations en...
Mise en place d’une unité de transformation du chènevis dans le Gâtinais – Etude de faisabilité et d’accompagnement CLIENT : Parc Naturel Régional du Gâtinais Français(2019) La problématique rencontrée Le PNR du Gâtinais, œuvrant pour la préservation...
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